-
Biscotti al cacao. Confezione da 135 g
- Il frollino goloso per eccellenza, amato da grandi e piccini.
- Da tuffare nel latte per fare il pieno di energia a colazione, da assaporare in ogni momento della giornata per una pausa di puro piacere.
-
Biscotti al farro integrale. Confezione da 135 g.
- Un biscotto integrale che conserva tutta la fragranza del farro biologico più pregiato, coltivato rigorosamente in Italia in oasi protetta.
- Ideale da gustare con una buona tazza di tè o caffè per una pausa sana, golosa e rigenerante.
-
Biscotti alla vaniglia. Confezione da 135 g.
- Il frollino per eccellenza.
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con profumata vaniglia Bourbon del Madagascar
-
Biscotti alle nocciole. Confezione da 135 g.
- Nocciole pregiate della varietà tonda gentile per questo profumato e friabile frollino.
- Perfetto da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
-
Biscotti alla curcuma e zenzero. Confezione da 135 g.
- Un frollino leggermente speziato, dal fresco profumo e sapore di zenzero.
- Ideale per una pausa sfiziosa accompagnato da un ottimo infuso.
-
-
Uno scrigno di dolcezza da regalare e regalarsi.
All’interno:
- Tre confezioni dei nostri più golosi biscotti nei gusti cacao, vaniglia e nocciola, contenuti in un elegante box.
- Vino passito Dindarello della Cantina Maculan di Breganze in bottiglia da 375 ml.
-
Crostata al pistacchio.
- Crostata di golosa pasta frolla al cacao con base al burro, farcita con crema al pistacchio ed arricchita da una croccante granella di pistacchi.
- Un dolce raffinato per chiudere in bellezza un pranzo o una cena in famiglia o fra amici, ma anche semplicemente per deliziare il palato in qualsiasi momento della giornata.
-
Crostata con confettura di albicocche.
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra di albicocche.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata con confettura di ciliegie
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra di ciliegie.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata con confettura di fragole
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra di fragole.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata di mandorle
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con una raffinata preparazione a base di mandorle dolci.
- Una torta raffinata, perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata con confettura di more
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra di more.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata di nocciole.
- Crostata con profumata pasta frolla a base di burro e farina di nocciole, farcita con golosa crema di nocciole e cacao, arricchita da una granella di pregiate nocciole varietà tonda gentile tritate rigorosamente a mano.
- Un dolce goloso che saprà accontentare grandi e piccini in qualsiasi momento della giornata.
-
Crostata con confettura di pesche e maracujà.
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra di pesche e maracujá.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Fragrante pasta frolla con base al burro, aromatizzata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con deliziosa confettura extra ai frutti di bosco.
- Perfetta per la colazione, la merenda, il dessert o semplicemente per festeggiare un momento felice con la famiglia o gli amici.
-
Occhio di bue con marmellata di albicocche.
- Due dischi di fragrante pasta frolla con base al burro, profumata con vaniglia Bourbon del Madagascar, farcita con una vellutata confettura di albicocche e spolverata con abbondante zucchero a velo.
- Il classico occhio di bue in versione extra large per tanta golosità in più.
-
Occhio di bue al gusto pistacchio.
- Due dischi di golosa frolla al cacao con base al burro, farciti con una irresistibile crema di pistacchio ed impreziositi da croccante granella di pistacchio.
- Un dolce raffinato ed inedito in versione extra large per soddisfare i palati più esigenti.