Passione e artigianalità

La nostra storia imprenditoriale nasce dall’idea accarezzata per anni di realizzare una realtà produttiva che, forte dell’esperienza famigliare tramandata da almeno tre generazioni di fornai e pasticceri, portasse sul mercato sia italiano che internazionale dolci semplici di pasta frolla, legati alla tradizione, ma fortemente vocati alle esigenze della clientela moderna.

Abbiamo respirato fin da bambini nei forni dei nostri nonni e dei nostri padri il profumo della pasta frolla più buona e la passione per l’artigianalità.

Abbiamo selezionato sul territorio i migliori ingredienti, senza cedere a compromessi sulla loro assoluta qualità. Questa ricerca ci ha permesso di catturare nei nostri prodotti il profumo delle cose buone.

Abbiamo girato il mondo alla ricerca delle idee più innovative e dei processi produttivi migliori, osservando con attenzione le esigenze della clientela moderna, sia italiana che internazionale.

Proponiamo sul mercato italiano ed estero i nostri “Biscotti & Crostate”, sicuri che i moderni processi produttivi e la nuova veste dal design accattivante potranno solo aggiungere qualità ad un prodotto già di per sé eccellente, sicuramente amato da grandi e piccini.